当前位置: 首页   >   最新推荐   >   正文

商学院举办“如何让你的品牌像病毒一样疯传”学术讲座

作者:    信息来源:    发布时间: 2018-06-22

在这个互联网时代,每天都有海量的信息向我们扑面而来,我们的大脑也会自动过滤掉所有无聊的信息,以防被过量的信息撑爆。普通的营销手段已经越来越难以吸引消费者的注意力,而更有效的口碑传播需要我们大家共同学习。特此邀请商学院卜晓惠老师于2018年6月20日下午两点十分在立德楼206举办了“如何让你的品牌像病毒一样疯传”学术讲座。

卜老师首先介绍了口头传播的优势与劣势,对口头传播进行了全方位的讲解。接着卜老师通过案例向同学们分享了增强传播感染力的六大原则,包括:社交货币、诱因、情绪、公共性、实用价值和故事等。最后,卜老师列出六原则清单,加深了同学们对讲座内容的理解。

同学们认真听讲,积极回答老师提出的问题,讲座现场师生互动频繁,同学们也从讲座中受益匪浅。

Copyright 2009-2010 http://sxy.qdbhu.edu.cn/ Government All Rights Reserved
版权所有: 青岛滨海学院-商学院 2009-2020 
地址:中国青岛经济技术开发区嘉陵江西路425号 邮编:266555 
电话:83150383 邮箱:QQ:974843609