当前位置: 首页   >   最新推荐   >   正文

商学院召开假期留校学生干部会议

作者:    信息来源:    发布时间: 2018-09-28

   2018年9月27日下午,商学院学生干事郑勇老师在同德楼102教室召开了商学院假期留校学生干部会议。全体留校学生干部参加了此次会议。

 

   会上,郑勇老师带领大家学习了学校关于十一假期学生工作安排意见,着重强调了留校学生要严格遵守法律法规和学校的各项规章制度,并确定了各组负责人。在假期期间将划分为一天的五个时间段,并对每个时间段作出具体安排。各小组负责人应及时签到并汇报,并保持手机时刻开机,以应对出现的紧急情况。这次会议还划分了留校学生干部需要维护的具体区域,安排相应的同学及时按照学校规定进行维护,安排各小组人员做好早、晚开关门,检查学院门窗是否关好,以防出现财物丢失情况。

   此次会议的召开是学院落实学校假期安全工作相关要求的重要举措,为进一步做好我校假期工作和学生管理工作奠定了基础。

 

Copyright 2009-2010 http://sxy.qdbhu.edu.cn/ Government All Rights Reserved
版权所有: 青岛滨海学院-商学院 2009-2020 
地址:中国青岛经济技术开发区嘉陵江西路425号 邮编:266555 
电话:83150383 邮箱:QQ:974843609