当前位置: 首页   >   最新推荐   >   正文

暖冬之夜,共迎新春-2019年商学院元旦晚会隆重举行

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-01-02

 

 高歌颂大商,激扬舞青春。2018年12月31日晚,商学院元旦晚会隆重举行。校领导孙瑛副校长、质量评估办公室张森主任、财务处何美艳处长、图书馆刘炜馆长在商学院院长谢海军教授、学生干事郑勇老师及院长助理郭肃清老师的陪同下来到商学院,为同学们送来了新年祝福,与四千多名同学共迎新的一年,参与了这场别具一格的青春盛宴。

各班庆祝晚会在热情的开场舞中拉开了序幕。晚会节目内容流行与古典兼收,温情与火热并举,形式多样,精彩纷呈。跆拳道表演嗨翻全场,动感的音乐,整齐划一的出拳,潇洒倜傥的出腿,引得台下尖叫连连。歌曲串烧轮番上场,舞蹈或浪漫温馨,或轻快悠扬,或活泼动感,风格各异,变幻多姿,让同学们心旷神怡,沉醉其中。神曲串烧,新颖别致,独具一格,让人感受到了不一样的情怀。而令人捧腹大笑的小品表演,更是让观众乐不可支,幽默风趣的台词,滑稽搞笑的动作,引得观众们掌声连连,欢笑不断。接下来,雅凯社团魅力四射,引爆全场的爵士舞表演,惊艳登场,跳出了青春的舞步,跳出了生命的色彩,跳出了专属于她们的靓丽风姿,现场掌声雷动,欢呼声、喝彩声不绝如缕。美好的时光总是匆匆而过,晚会最终在昂扬的旋律中完美落幕。


此次各班晚会主题鲜明,精彩纷呈,高潮迭起,为老师同学们献上一场精彩绝伦的视听盛宴,充分彰显了我院学生积极向上、青春活力的精神风貌。此次晚会的成功举办,不仅传递了对彼此的新年祝福,更是对商学院一年工作成果的总结与肯定,同时也为师生提供了展现个人魅力的平台,拉近了师生之间的距离,活跃了校园文化氛围,丰富了同学们的课余文化生活。元旦晚会的圆满举行,标志着商学院师生将携手以最诚挚的姿态迎接更加美好灿烂的2019年!

 

Copyright 2009-2010 http://sxy.qdbhu.edu.cn/ Government All Rights Reserved
版权所有: 青岛滨海学院-商学院 2009-2020 
地址:中国青岛经济技术开发区嘉陵江西路425号 邮编:266555 
电话:83150383 邮箱:QQ:974843609