当前位置: 首页   >   最新推荐   >   正文

创新创业学院承办青岛地区高校创新创业教育实践教学师资培训

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-04-01

为充分贯彻“两会”双创方针,落实全域创新创业教育人才培养模式,构建协同创新组织构架和制度体系,推动高校创新创业教育改革,青岛滨海学院创新创业学院联合杭州贝腾科技有限公司在昌德楼206举办了青岛地区高校创新创业教育实践教学师资培训

此次培训由杭州贝腾科技有限公司山东地区负责人景丽女士主持。青岛滨海学院创新创业学院院长谢海军博士致欢迎辞,他代表青岛滨海学院欢迎与会学者与专家,感谢杭州贝腾科技有限公司提供的资源,诚挚表达了青岛滨海学院与企业及各高校交流与合作的意向。

培训会由杭州贝腾科技有限公司市场部总监,同时担任武汉大学、温州医科大学及黑龙江中医药大学创新创业导师的肖竞成经理主讲。肖总采用新奇有趣的互动完成破冰之旅,展开了一场《做中学创新,玩中学创业——基于实践的创新创业课程体系设计》的创新式教学体验,让在场的专家与学者脑洞大开。培训会中,肖总还组织大家参与《创业之星》教学平台分组创业游戏互动,让参会老师体验了一把创业的好玩与惊险,对创新创业教育有了融入式的深刻体验。

此次创新创业课程教学经验交流会,集结了中国海洋大学、青岛理工大学、青岛科技大学、青岛滨海学院、青岛职业技术学院、青岛黄海学院及青岛理工大学琴岛学院等驻青高校负责创新与创业教育的院系领导、实验室负责人、课程建设负责人及相关骨干教师。

青岛滨海学院创新创业学院与杭州贝腾科技有限公司的此次合作,是高校与企业深度融合、探索创新创业教育新模式的开拓之举。惟愿我们一路前行,披荆斩棘,永远踏在新征程!

青岛滨海学院-商学院  地址:山东省青岛西海岸新区嘉陵江西路425号