当前位置: 首页   >   最新推荐   >   正文

不忘初心,牢记使命--商学院举办“商有道,学有为,青春梦想,在此绽放”文艺晚会

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-10-28

 又是一年金秋好时节,一年四季中最浪漫柔情的季节,我们又一次如期而至。2019年10月26日晚青岛滨海学院商学院在西校区操场举办了主题为“商有道,学有为,青春梦想,在此绽放”文艺晚会。前来参加此次晚会的有学生处处长助理徐兆娟,商学院长谢海军,院长助理郭肃清、于艺,学生干事郑勇,来自商学院以及全校其它学院的五千多名师生。晚会在谢海军院长热情洋溢、催人奋进的致辞中拉开了序幕


第一个主题《·相印》,以《蓝莲花》为开场,随和着悦耳动听的轻音乐,让观众眼前一亮;舞蹈《不如跳舞》的舞蹈串烧,够酷够炫的发型,张扬而又不失礼节的服饰,幅度恰好的舞姿充分展现了大学生的风采和个性;一首《父亲写的散文诗》,让现场的各位想起了与父亲度过的美好时光;搞笑而不失风采小品《安德烈》更是让人笑声连连;《乌兰巴托的夜》更是让人思念故乡,感慨万千。

接下来进入下一个主题《忆·青春》。第一个节目是《商道赋》由老师领读,学生齐读,读出了宏伟的气势,弘扬了我们大商学的商道精神;《再见杰克》更是唱的激情澎湃,展现了大学生张扬的个性;《初见》、《匆匆那年》、《LOVE》等节目更是引来观众们一阵阵雷鸣般的掌声。更为引人注目的是由商学院4位帅气男老师带来的《东方之珠》,燃爆全场,为新中国成立70周年献上了一份厚礼。

最后一个主题《·前行》。激情四射的乐队表演《你要跳舞吗》、唯美曼妙的舞蹈《神话》、俄罗斯留学生献唱的旋律优美动听的歌曲、劲爆火辣的拉丁舞《you and me》,为现场观众带来一场无与伦比的视觉与听觉盛宴。一首《最美的太阳》更是激发了同学们的高涨情绪,让现场再次掀起了高潮。

最后一个节目朗诵《怒放的青春》,更好诠释了“青春梦想”的主题,让同学们激情昂扬,心潮澎湃。

 这是一个青春洋溢的舞台,这是一场激情荡漾的盛会,新的号角已经吹响,新的征程梦想闪亮。 本次文艺晚会,让全体师生在这个特别的夜晚放飞心情,让青春激扬。相信全体大商师生,必将牢记院长寄语,不忘初心,牢记使命,潜心提升自己的综合素质与能力,绽放自己的青春,追逐自己的梦想,为商学院的发展、为学校早日实现“建民办清华,创百年名校”的宏伟目标而努力奋斗

Copyright 2009-2010 http://sxy.qdbhu.edu.cn/ Government All Rights Reserved
版权所有: 青岛滨海学院-商学院 2009-2020 
地址:中国青岛经济技术开发区嘉陵江西路425号 邮编:266555 
电话:83150383 邮箱:QQ:974843609