当前位置: 首页   >   最新推荐   >   正文

商学院举办奖助学金教育大会

作者:    信息来源:    发布时间: 2020-10-27


近期我校进行评选奖助学金,为让评奖评优同学了解奖助学金过程和要求,严格律己,遵纪守规,商学院2020年10月26日在第三报告厅举行奖助学金教育大会学生干事迟敬韬主持本次会议,全体奖助学金获评同学参加

 

迟干事首先向我们介绍了国家设立奖助学金的基本历程,明确解释了我国从建立奖助学金到现今的变化。讲述我国申请发放奖学金的基本流程和建立奖助学金的意义,加强了学生对国家励志奖学金以及国家助学金的认识,提高学生归属感荣誉感。重点提醒获评奖助学金同学要保持良好的心态,积极奋进的精神,要时刻保持这一颗感恩的心低调做人,高效做事,并告诫同学严禁违规违纪现象,要保持廉洁自律,清清白白无处分培养学生反哺心理,带动周边同学共同进步。

此次大会的召开不仅帮助评奖评优同学明确助学金评选内涵流程,同时提高了同学们自我归属感荣誉感,形成了学校教育良好氛围。使同学们保持感恩的心,时刻感动身边的人,杜绝校园不良行为的产生,形成积极向上爱国爱校的良好风气。

青岛滨海学院-商学院  地址:山东省青岛西海岸新区嘉陵江西路425号
电话:0532-83150383  邮编:266555
ICP备案号:
09068890