您的位置  首页 >> 校园文化 >> >> 正文
学习雷锋 美化校园
[来源:本站 | 作者:网站编辑 | 日期:2012年3月8日 | 浏览1910 次] 字体:[ ]

    2012年3月5日,商学院青年志愿者协会组织了“学习雷锋美化校园”的活动,负责人带领10名志愿者拿着卫生工具去滨海学院游泳馆进行了本次弯腰活动。

    大家自带卫生工具对游泳馆的更衣室浴室及玻璃进行了清扫,虽然清扫的地方不大,但志愿者们都认真工作着,有擦墙的,有扫地的,有擦玻璃的。本着“学习雷锋 美化校园”的心态,在大家的共同努力下,滨海游泳馆环境焕然一新,我们希望带动更多的同学来参与弯腰活动。

    通过本次活动,我们青年志愿者都有了“学习雷锋从身边做起”的意识,虽然只是“弯腰”这项简单的活动,却能让我们的校园更加的和谐,我们会继续进行,“学习雷锋 美化校园”,我们会继续我们的力量,让雷锋精神永驻滨海,永驻每个滨海学子的心中。

 


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无