您的位置  首页 >> 校园文化 >> >> 正文
10级物流管理专业学生参观海尔自动化立体仓库
[来源:本站 | 作者:网站编辑 | 日期:2012年3月8日 | 浏览7625 次] 字体:[ ]
     2012年 3月5日和6日,商学院物流管理教研室分两批组织10级物流管理专业共208名学生到海尔工业园参观海尔自动化立体仓库。

      海尔自动化立体仓库是我国最早建立的自动化立体库,引进于日本,于2001年建成使用,投资数亿元,分为原材料库和成品库两部分。本次10级物流管理专业学生亲临立体库工作现场参观,直观了解了自动化立体库的构造、自动化设备的配置、立体库货物进出库工作流程情况,探索了自动化立体库的各环节工作原理,体验了现代物流的工作过程和工作环境。

      通过本次参观考察,同学们感触很深,对现代物流有了全新的理解,改变了原来理解的物流形态和物流运行特点,有利于学生对专业课程的学习,提高了专业学习兴趣。


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无