您的位置  首页 >> 校园文化 >> >> 正文
学习雷锋,敬爱老人
[来源:本站 | 作者:网站编辑 | 日期:2012年3月12日 | 浏览1221 次] 字体:[ ]

     2012年3月10日,商学院青年志愿者协会组织了“弯腰  — 学习雷锋,敬爱老人”的活动,负责人带领8名志愿者自费来到青岛开发区老年大学做义工服务。

    大家在老年大学物业管理人员的领导下,先带我们参观了老年大学的学习环境,让我们对这里先有了一个大体的了解,之后我们就对大厅里的花草植被进行了擦拭和清理。

    通过本次活动,我们青年志愿者都有了学习雷锋从身边做起的意识。为了让更多的人关心老人,我们会继续进行,“学习雷锋,敬爱老人”,我们会继续我们的力量,让雷锋精神得到更好的发扬,让更多的社会团体了解滨海学院的“爱心”。                                                                  


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无