您的位置  首页 >> 校园风光 >> >> 正文
墨宝气如虹,妙笔绘真情
[来源:本站 | 作者:网站编辑 | 日期:2014年4月19日 | 浏览736 次] 字体:[ ]
    “草树知春不久归,百般红紫斗芳菲”,四月的滨海,春意盎然,花团锦簇,经过半个多月紧锣密鼓统筹安排,417日下午四点半,商学院组织的青岛滨海学院第八届科技文化节“我和春天有约”摄影、书画大赛在立德楼三楼拉开了序幕。

    各类参赛作品都紧紧围绕歌颂祖国的大好河山、歌颂蓬勃的教育事业展开,书法作品挥毫泼墨,摄影作品意味隽永。校园的书画大赛要求,在规定的时间里选景、构思,布局,对同学们的观察能力和和绘画技能提出了挑战,摄影比赛则更强调同学们的创意和灵感,以及作品流露出来的情感。作为文化节的传统项目,书画和摄影作品得到全校同学的积极响应,展示了同学们不同的创作风格和个性特征。每一幅作品都紧扣“美丽祖国、美丽滨海”的主题,生动的展现了校园景色的美好和温馨。充分体现了同学们对学校的热爱之情和对艺术的执著追求。

    商学院学生干事刘在森陪同校团委乔书记参观了整个展览,乔书记在现场给予指导和建议。对比较好的作品给予肯定,建议对获奖作品以后有序展出。文理基础学院学生干事张守顺也对作品作了评比。

    此次摄影书画大赛,是滨海学院科技文化节的重要组成部分,从艺术角度再现了祖国大好河山和滨海22年所走的光辉历程以及蓬勃的奋斗历史,彰显了“热爱滨海,建设滨海,奉献滨海”的精神和信念,对凝聚我校师生正能量,提升精神具有重要的意义。

 


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无