您的位置  首页 >> 校园文化 >> >> 正文
“宿舍是我家,文明靠大家”——商学院舍长交流会
[来源:本站 | 作者:网站编辑 | 日期:2014年5月8日 | 浏览596 次] 字体:[ ]

 

    201457日下午在同德楼102召开了“宿舍是我家,文明靠大家——商学院舍长交流会”,本次交流会由商学院学生干事刘在森老师主持召开,主要就我院学生宿舍内经常出现的问题与各班级生活委员及舍长代表进行了交流。

    首先,刘在森老师就56日进行的宿舍日常内务检查做了总结,并就“军被差、阳台乱、窗台乱”等宿舍中常见的卫生问题进行了批评指导,并希望他们尽快整改。接下来,刘老师就宿舍安全问题向在座的各位同学进行了交流并强调宿舍内部要注意用电安全,禁止使用大功率电器,严禁在宿舍内部吸烟。随后,刘老师希望同学们处理好宿舍内部关系,并强调舍友间要常常沟通交流,互相帮助。刘老师还提醒同学们多注意春季常见的流行病,注意防止水痘、结核病等高发病种,对宿舍多进行通风,消毒。最后,刘老师希望同学们共同努力,共建和谐宿舍。

    本次交流会旨在为同学们构建一个更加健康、卫生、和谐温馨的宿舍,希望通过本次交流会促进同学间的友好相处,共建和谐的滨海大家庭。

 


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无