您的位置  首页 >> 教学科研 >> >> 正文
管理教研室召开市场营销专业人才培养方案修订研讨会
[来源:本站 | 作者:网站编辑 | 日期:2014年5月9日 | 浏览503 次] 字体:[ ]

    201457下午四点,管理教研室市场营销专业教师在同德楼404召开了市场营销专业人才培养方案修订的研讨会。此次研讨会主要是讨论了三个议题:高职市场营销专业的课程设置、实践教学、专业培养方向。


    在研讨中首先每位老师结合自己多年的教学经验和目前的市场需求情况针对高职市场营销专业的课程设置进行了讨论,对目前课程设置中存在的一些不合理的地方提出了宝贵的意见。其次关于实践教学方面,为了进一步激发学生参与社会实践的热情,通过讨论老师们决定设置一门营销实践能力测试课程,该课程初步设定为2学分,考核方式一是学生参加各种比赛获奖的情况,二是学生参加校企合作的综合表现情况。再次关于专业培养方向,结合专业调研情况和市场需求情况,我们经过讨论初步确定了连锁经营方向和网络营销方向。

 


 


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无