您的位置  首页 >> 师资队伍 >> 主讲教师 >> 国贸教研室 >> 正文
国贸教研室——魏克海
[来源:本站 | 作者:网站编辑 | 日期:2014年9月4日 | 浏览1013 次] 字体:[ ]


 魏克海,男,生于1979年,现为青岛滨海学院商学院教师。于2015年6月在英国埃塞克斯大学(University of Essex)获得经济学哲学博士学位(Doctor of Philosophy in Economics)。主要研究方向包括分位点回归、计量模型的设置检测、新经典主义贸易理论模型、贸易实证研究、政策评估、受教育的回报、家庭经济学和工资歧视。近几年,在《国际经济学期刊》(Jouarnal of International Economics)和《欧洲经济评论》(European Economic Review)上发表过文章,还参加过2015年英国皇家经济学会主办的博士会议(2015 RES PhD Meetings)。

 从2003年到2005年,任菲律宾德拉萨大学(De La Salle University)的研究和教学助理。2007年至2009年,在英国伦敦大学皇家霍洛威学院(Royal Holloway, University of London)经济系负责经济学原理(Principles of Economics)和经济数学方法(Quantitative Methods in Economics)这两门课的习题课的教学。2016年加入青岛滨海学院后,负责微观经济学、宏观经济学和国际商法的双语教学。

 2003年获德拉萨大学奖学金。2007年,在皇家霍洛威学院获国际研究奖学金和经济系助学金。能用LaTex写文章,还熟悉Stata/Mata编程。


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无