您的位置  首页 >> 校园风光 >> >> 正文
中秋之际学校领导慰问商学院师生
[来源:本站 | 作者:网站编辑 | 日期:2014年9月9日 | 浏览635 次] 字体:[ ]
      翘首以盼,中秋已然从时光隧道中匆匆走来。月光皎皎,月饼甜甜,月桂香香,月儿圆圆,今天,是一个团圆的节日。为了给同学们营造一种温馨的气氛,让同学们感受到家的温暖,我院各个班级特组织了中秋晚会。青岛滨海学院刘连新副校长、学生处王安忠处长、图书馆刘炜馆长、商学院王恒杰院长、商学院宋华先助理、商学院唐在锦干事,特到各班级向同学们致予中秋的祝福。在我院院长的陪同下,各位领导到各班级与同学们亲切地进行互动并送上中秋祝福。

    在学院的组织下,各班级中秋晚会节目异彩纷呈,相声、小品轻松幽默;魔术扣人心弦;歌曲、舞蹈活力四射。每个同学都积极的融入进去,为这个团圆的节日添一抹欢乐的色彩。

    本次晚会,加强了师生之间的沟通,增强了学院的凝聚力,活跃了校园气氛。在以后的日子里,希望同学们事事顺心,每天都充满青春的气息。

 

                                                         商学院

                                                         2014年9月9日 

 


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无