您的位置  首页 >> 教学科研 >> 商学大讲坛 >> 正文
我院师生应邀参加新形势下股指期权期货策略研讨会
[来源:本站 | 作者:网站编辑 | 日期:2015年6月11日 | 浏览648 次] 字体:[ ]
    201566日银河期货和上海期货交易联合主办的新形势下股指期权期货策略研讨会在青岛召开,商学院教师韩娜、高利梅以及经济学专业和金融专业的学生应邀参加。

    本次研讨会共分两个部分一是2015钢铁产业链领军者论坛会议。该会议首先由银河期货有限公司钢铁事业部研究员刘媛进行了题为《上半年钢铁运行逻辑及展望》的演讲。随后,银河徳睿资本管理有限公司执行总监毛舒能及海尔全球战略采购经理赵凯分别进行了题为《场外期权操作实务》及《如何建立商品研究体系》的演讲。通过本次会议同学们接触了关于股指期权期货的前瞻性理念,对股指期权期货有了进一步的了解。

    二是新形势下股指期权期货策略研讨会。会议开始银河期货青岛营业部总经理庞大为为本次活动致辞,银河期货期权部总经理赖明谭进行《50ETF期权实战交易策略》演讲。随后,青岛静默投资交易总监尚铎与大家就《股指期货行情展望及中期交易策略》问题进行了交流。紧接着银河证券青岛分公司研发总监苗泽及银河期货青岛研发部总监隋晓光分别进行了题为《蛮牛还是慢牛?股市交易机会深谈》及《三大股指套利策略分析》的演讲。研讨会最后还进行了现场答疑活动,大家将不明白的问题提出来一起进行交流探讨活动现场气氛热烈。

    通过本次研讨会我院师生开拓了视野,完善了交易体系,接触到了更多关于股指期权期货的前瞻性理念,对理论知识的应用水平也有了很大的提高。

                                                        商学院

                                                     2015年6月11日


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无