您的位置  首页 >> 校园风光 >> >> 正文
商学院举行心理委员交流会
[来源:本站 | 作者:网站编辑 | 日期:2015年9月7日 | 浏览416 次] 字体:[ ]

  心理委员是学生心理问题反映的得力助手,担任为学生排解心理问题的重要角色。2015年9月4日下午,商学院心理委员会长徐甜甜在立德楼102召开了学院班级心理委员会议。


  会上,徐甜甜会长对各个班级的心理工作做了详细部署,具体到以下几方面:
  1.每次的心理动态表要严格要按照要求,需要班主任亲自签字,填写意见,不能找人代签,写完后要及时交到同德楼306。
  2.以后开会要班级的两个心理委员会都到,不能迟到。
  3.加会长飞信,有消息会及时通知。
  4.要将通知的事情及时下达至各个班级同学。
  5.心理协会纳新,有意向的同学可以联系所在班级心理委员加入心理协会。


  通过本次会议,不但让心理委员更加清楚的认识到自身的责任,增强的心理委员的管理和服务意识,带领同学共同进步,快乐成长,为共创和谐校园,贡献一份力量!
                                                商学院
                                              2015年9月7日


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无