您的位置  首页 >> 党团建设 >> >> 正文
爱聚滨海 商赢未来——商学院在“三八”拍卖会上创造佳绩
[来源:本站 | 作者:网站编辑 | 日期:2016年3月18日 | 浏览373 次] 字体:[ ]

2016年3月17日晚,我校于校礼堂举行第十五届“爱在三月 情暖滨海”三八拍卖会,旨在募集善款为学校内家庭贫困但积极进取的学生提供援助此次拍卖会历时三个月,共募集700多件藏品 ,经评审委员会筛选,最终选出70件藏品进行拍卖。我院由郭伯华老师带领,学生会学生干部及班级部分同学参加 


各学院皆表现优异,争奉爱心。水墨画《翠竹》是我院出价拍下的第一件藏品,这正彰显了我院如翠竹一般节节高升的态势。我院相继拍下众多藏品:色彩艳丽的《油墨花彩》深情缱绻的《蝶恋花》共筑中国梦的《强国富民》有匪君子,如兰如菊的《幽兰秋菊》我院一直信奉的《拼搏》精神、有着历史厚重感的《明赵秉忠状元卷》《花样年华》珠花我院首次出价就一击拍下的作品,如花的青春年华,如花的辉煌商学梦。


 

本次拍卖会底价最高的大件藏品,无疑是出自书法大家董之手的《自作诗三首- 行书四屏》,伴随着我院“爱聚滨海,商赢未来”的嘹亮口号,被我院本次拍卖会最高价5000元拍下,在众学院中脱颖而出,赢得现场众多掌声,将本次拍卖会推向高潮。


此次拍卖会共募捐到7万余元,金额远高于年,我院共拍得9件藏品,位居各参与竞拍学院榜首。


我院在拍卖会中出色的表现,离不开我院领导老师和同学们无私的献爱心精神,更突显了我院的团结一致的合作意识。在未来的日子里,我院会继续秉持着“爱聚滨海,商赢未来”的信念一步一个脚印,携手并进共筑商学梦。

 

                                                                                                                                             商学院

                                       2016年3月18日


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无