您的位置  首页 >> 教学科研 >> 商学大讲坛 >> 正文
商学院举行“网络时代我们如何读书”为主题的讲座
[来源:本站 | 作者:网站编辑 | 日期:2016年4月1日 | 浏览291 次] 字体:[ ]

网络时代的到来,信息快速发展。传统的读书方式逐渐被网络阅读、电子书取代,这已经成了一个必然趋势。但它取代的主要是功能,而审美是取代不了的。身处网络时代的我们更需要学会如何读书。商学院李继民老师于2016330日下午在立德楼405举办了“网络时代我们如何读书”知识讲座。

李继民老师围绕“我们读什么书”、“读书过程中要注意学习的内容”、“如何将书读好”这几方面内容向同学们做了阐释,重点讲述了“我们应该将书读好这个话题。同学们积极向老师请教自己不懂的问题,老师就此一一作了解答,消除了同学们心中的疑惑。

身处网络时代,原始的阅读方式,对人们来说可能是奢侈的,但同时也是高雅的。对大学生来说,网络时代更应当读书,当你拿起一本好书,书中有智慧的文字,有读者的温情。读完一本好书,你收获的不仅仅是知识,还有一份来自作者的诚意。




责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无