您的位置  首页 >> 教学科研 >> 商学大讲坛 >> 正文
商学院组织酒店管理专业学生参加“喜达屋大中华”招聘日主题活动
[来源:本站 | 作者:网站编辑 | 日期:2016年4月1日 | 浏览342 次] 字体:[ ]

 

 

 

 

 

 


 


 


 



 

应活动组织方黄岛隆和福朋喜来登酒店的邀请,2016331日上午,商学院14酒店管理专业的学生在曲老师的带领下参加了2016年喜达屋大中华区招聘日——青岛专场主题活动。此次活动由喜达屋大中华区主办,参与酒店是喜达屋集团在青岛地区的七家高星级酒店,来自各地酒店业的精英人士、多家高校酒店管理专业的师生们以及求职者参加了此次主题活动。

活动在酒店管理专业学生的礼仪秀表演中拉开了帷幕,各酒店的高层领导以及师生代表们上台做了发言。来自我校商学院14旅游管理专业的王峰同学作为喜来登酒店优秀实习生的代表上台做了精彩的发言。此次主题活动喜达屋集团下属各酒店向求职者提供了从中层到基层很多招聘岗位,并针对性的进行了一系列的品牌和文化推广活动,来自喜达屋集团各酒店的高管与求职者及学生们面对面的进行交流,解答他们对行业提出的各种问题,活动现场气氛热烈。

此次活动,一方面增加了学生对酒店行业前沿知识的了解,开阔了学生的眼界,也增强了学生对酒店行业和自身专业的认同感;另一方面,此次活动也进一步加强了我校与酒店之间的合作关系。

附:喜达屋集团是全球最大的饭店及娱乐休闲集团之一,以其饭店的高档豪华著称。集团的品牌包括瑞吉(St. Regis)、豪华精选(The Luxury Collection)、W酒店(W Hotels)、艾美(Le Meridien)、威斯汀(Westin)、喜来登(Sheraton)、雅乐轩(Aloft)、源宿(Element),以及福朋(Four Points)



责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无