您的位置  首页 >> 教学科研 >> >> 正文
主动融入社会,融入地方发展——商学院领导走访黄岛区旅游局
[来源:本站 | 作者:网站编辑 | 日期:2016年4月14日 | 浏览439 次] 字体:[ ]

2016年4月13日上午,商学院王恒杰院长带领院长助理宋华先老师、顾永静老师以及旅游教研室陈昌茂教授、张洁老师,前往黄岛区旅游局,受到了旅游局李彩元局长的热情接待。

李局长直奔主题,首先对前一段时间的合作取得的成绩表示了肯定,随之非常详细的向我们介绍了西海岸新区旅游业发展的规划及发展重点。李局长提到,西海岸新区旅游资源非常丰富,旅游产品供给充足,当前最重要的是资源与产品的整合,打造产业链,为此旅游局提出了联合灵山岛、大珠山、琅琊台共同打造“山、海、岛”5A级景区的规划目标,同时提出了从凤凰岛到琅琊台打造“蓝色海湾”的总体目标,最终要将西海岸新区打造为一个富有特色的滨海度假目的地。

王院长对李局长的介绍表示感谢,并就打造西海岸新区滨海度假目的地过程中,青岛滨海学院的老师和同学们可以发挥作用的领域,与李局长进行了深入的探讨,指出在景区和酒店的联合营销策划、管家式服务的培训、民俗资源的挖掘、西海岸新区旅游人才的培养等方面,双方可以展开深入的合作。李局长对此表示出了浓厚的兴趣。双方就合作问题达成了初步的意向。

王院长还热情邀请旅游局的各位专家到学校进行专题讲座,指出政府、行业、企业参与教学过程,对于加强学生对行业发展的信心、加快学生入行的速度等方面,意义重大。李局长表示会大力支持学校教学。

此次走访,对于我校旅游与酒店管理专业的教学改革、老师们和同学们的成长和发展来说意义都非常重大。最后会面在热情友好的氛围中结束。



 


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无