您的位置  首页 >> 教学科研 >> >> 正文
加强校企合作,推进教学改革——商学院院长王恒杰一行人考察青岛黄岛隆和福朋喜来登酒店
[来源:本站 | 作者:网站编辑 | 日期:2016年4月14日 | 浏览448 次] 字体:[ ]


 

2016年4月13日上午,商学院王恒杰院长带领院长助理宋华先老师、顾永静老师以及旅游教研室陈昌茂教授、张洁老师,前往黄岛隆和福朋喜来登酒店进行考察,并看望我校实习学生。

王院长一行五人到达之后,受到了人力资源部刘经理、发展部何经理以及培训部王经理的热情接待。在何经理和王经理的陪同下,王院长一行人首先与在该酒店实习的13名同学进行了座谈。过程中,王院长一行亲切询问同学们的实习情况,有何需要帮助解决的问题,询问同学们在实习期间的收获等等。同学们纷纷表示,虽然酒店的实习非常辛苦,但是无论是为人处世,还是专业技能、语言能力等方面,都有非常大的提高,有一位同学甚至已经能独自负责一场婚宴的接待工作。所有实习的同学都得到了培训部王经理的肯定与赞赏。

老师们还与酒店负责人深入探讨了校企合作的其他一些途径,比如酒店提出希望学校为其中高层管理者进行培训,酒店也会派一部分管理人员到学校为学生提供技能、行业发展、职业规划等方面的指导。

    此次考察,对于推进旅游与酒店管理专业的教学改革、专业发展来说意义重大。


 


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无