您的位置  首页 >> 党团建设 >> >> 正文
商学院红十字协会举办“关爱老年人”义务活动
[来源:本站 | 作者:网站编辑 | 日期:2016年4月21日 | 浏览339 次] 字体:[ ]


奉献是用爱心铸成的一道彩虹,五颜六色,清新飘逸,带给人们温馨与快乐。从奉献的目的出发,2016年4月16日下午12时商学院红十字协会在老年大学举办了“关爱老年人”义务活动。
    在活动开始前,负责人就此次活动做了周密的安排,我院红十字协会成员更是积极报名参加他们热情无私他们阳光开朗他们真诚善良他们通过劳动奉献自己。我志愿者到达社区以后,受到了社区相关负责人的热情接待,志愿服务活动在和煦的春风中拉开了序幕。最后,我院红十字协会成员带着饱满的热情完成了义工工作,此次义工活动在和谐温馨的气氛下落下帷幕,我院红十字志愿者受到了一致的好评与赞赏。
   不记得谁说过这样的话,一个人的价值,不是看你从社会中获取了多少,而是看你对社会付出了多少,帮助别人的同时,收获无限的快乐,这是只有帮助过别人才能够理解的事。


 


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无