您的位置  首页 >> 教学科研 >> >> 正文
商学院举办“大数据营销”知识讲座
[来源:本站 | 作者:网站编辑 | 日期:2016年4月22日 | 浏览362 次] 字体:[ ]


随着科学技术快速发展,我们迎来了大数据时代。大数据是指用传统方法或工具不能处理或者分析的数据信息。为了帮助同学们更好的了解大数据相关方面的知识掌握如何进行大数据营销,商学院老师李凤琴于2016年4月21日下午在立德楼205举办了“大数据营销”知识讲座。

李凤琴老师从大数据的作用、大数据的定义、大数据的应用、大数据的隐忧和大数据营销成功案例这几个方面介绍了大数据营销的知识。课堂上,老师以展示的大数据营销成功的案例为话题,与同学们一起探讨未来大数据的发展。同学们积极踊跃发言,课堂气氛热烈。

大数据时代的到来,体现了科学技术水平的提高。但大数据作营销带给我们的除了进步以外,还有一系列的隐忧。作为大学生的我们,应该学习相关方面的知识,运用自己的专业技能,为解决大数据的隐忧尽自己的一份力量,使大数据营销发展更加壮大。


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无