您的位置  首页 >> 教学科研 >> >> 正文
商学院举办“珠宝销售培训——翡翠篇”知识讲座
[来源:本站 | 作者:网站编辑 | 日期:2016年4月22日 | 浏览391 次] 字体:[ ]

随着经济社会的快速发展,人们的消费水平逐渐提高,翡翠玉石的消费市场也越来越大,珠宝销售行业逐渐成为热门行业。为了帮助同学们了解珠宝销售工作,学习珠宝销售人员应具备的知识。商学院老师朱玉萍于2016年4月21日下午在立德楼206举办了“珠宝销售培训----翡翠篇”知识讲座。

朱玉萍老师首先讲述了翡翠名字的起源和产地帮助同学们了解和认识翡翠,重点向同学们介绍了翡翠品种和其特色,最后教授了同学们一些区分辨别翡翠的技巧。在老师的指导下,同学们观看PPT,认真做笔记。老师的细致讲解,让同学们收获了知识,开拓了眼界。

    在经济和信息高速发展的今天,珠宝销售工作需要极强的专业技能丰富的专业知识。当同学们选择珠宝销售这个行业时,在日常学习生活中不仅应该多学习相关书籍,更应该在实践中将所学知识加以应用。理论与实践相结合,提升专业技能。



 


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无