您的位置  首页 >> 党团建设 >> >> 正文
商学院举办以“友情默契大考验,你来比划我来猜”为主题的宣讲活动
[来源:本站 | 作者:网站编辑 | 日期:2016年5月19日 | 浏览637 次] 字体:[ ]

席慕蓉说:“友谊和花香一样,还是淡一点的比较好,越淡的香气越使人依恋,也越能持久。” 二十余载的光阴,因朋友的相伴而更快乐而富有意义。为了让同学们更够更好的与朋友沟通,增加彼此之间的心灵距离,商学院宣传部于2016年5月19日在立德楼104教室举办了“友情默契大考验你来比划我来猜”的宣讲活动。

活动一开始,我们邀请每组同学上台,通过猜词活动,考验彼此默契,促进双方的交流沟通。现场欢笑不断,掌声彼此起伏。有的手舞足蹈,有的手脚并用,比划词语,气氛欢快。在激烈的讨论声中,我们为这次活动做了总结陈词,活动圆满结束。

不是所有的人都能知道时光的含义,不是所有的人都懂得珍惜。通过这次活动,希望能够拉近彼此的心,知道沟通交流的重要性,增加彼此的默契,让每个人都能够珍惜友情,珍惜身边的朋友。播种友谊之花,让生命之光更灿烂!



 


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无