您的位置  首页 >> 党团建设 >> >> 正文
商学院举办“时间都去哪了”主题活动
[来源:本站 | 作者:网站编辑 | 日期:2016年5月27日 | 浏览219 次] 字体:[ ]

 

富兰克曾说过:你热爱生命吗?那么别浪费时间,时间就是生命,珍惜时间也就等于珍惜自己的生命。人的一生是漫长的,可也是由短暂的分分秒秒构成的,从某种意义上说,生命也是极其短暂的。因此,我们应当如同珍惜生命那样珍惜时间,而不是“白了少年头,空悲切”。为了让同学们进一步明白时间的重要性,学会怎样合理安排时间,商学院组织部于2016年5月26日下午4点10分在立德楼105举办“时间都去哪了”主题活动。

首先,主持人以感恩故事引入,引起同学共鸣;然后,以身边的切实经历的小事讲述自己之前经历的所见所感,并分享了自己对合理安排时间的看法;最后,主持人总结发言,倡导同学们要珍惜眼前的时光,珍惜眼前的幸福。活动在温馨的氛围下落下帷幕。

    有些人总把时间当做日历来看,撕了这一张,还有下一张,撕完了这一本,还有下一本,却不知道在洁白如雪的日历上留下自己辛勤奋斗的汗水和学习工作的收获。时间是人生最伟大的财富,切不要把“手中的财富”付诸东流。


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无