您的位置  首页 >> 质量工程 >> >> 正文
经济管理实验教学中心参加第十七届全国高校经济管理实验教学示范中心建设研讨会
[来源:本站 | 作者:网站编辑 | 日期:2016年11月24日 | 浏览256 次] 字体:[ ]
    2016年11月12日至13日,由国家级实验教学示范中心联席会经管学科组主办,广东金融学院承办的“第十七届全国高校经管类专业实验室建设暨经济管理实验教学示范中心建设研讨会”在广州燕岭大厦和广东金融学院校本部举行。

  来自北京大学、中山大学、上海交通大学、武汉大学、南开大学、厦门大学、暨南大学、上海财经大学等90多所高校和中兴通讯股份有限公司等20余家企业的代表330多人参加了本次研讨会。本次研讨会演讲的嘉宾来自综合性研究型大学、普通经管类高校的领导和一线实验教师以及企业精英代表。围绕如何提升经管类实验教学内涵,推动实验实习教学模式创新,全面提高经管类高校人才培养质量等问题各抒己见。研讨会持续2天,设有主旨演讲、专题研讨、实验教学课堂观摩、实验教学十佳教师颁奖、参观广东金融学院实验教学中心和广州市货币金融博物馆几个环节。

  经济管理实验教学中心谢海军博士参加会议,在会议中认真学习了国家实验示范中心的建设思路,听取了很多国内知名大学对于经管类专业实验室建设的经验和探索,在感受新形势、新技术下应用型人才培养规格以及高校转型研究的思潮中,实验教学发展的方向,对商学院经济管理类实验室建设中国要的促进意义。



责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无