您的位置  首页 >> 校园文化 >> >> 正文
商学院举办“我与物流零距离”活动
[来源:本站 | 作者:网站编辑 | 日期:2016年12月21日 | 浏览271 次] 字体:[ ]



 

现代物流是当代企业提高核心竞争力、增强经济效益“第三 利润源”,也是现代企业降低成本的最后边界,将成为21世纪中国的黄金产业之一。但是就中国现状来看,现代物流仍有待发展、推广。为让更多的人了解物流业,更好的使物流业能便利人们的生活,故开展本次物流知识展活动。商学院社团联社会于2016年12月21日下午在立德楼305举办了“我与物流零距离”活动。

首先主持人讲述举办这次活动的目的和意义及活动的规则,然后让观众观看影片,并想一下自己对物流又会有怎样的新认识。接着,随机抽取几个同学发表一下自己的感悟和对物流的认识,同学们积极发言,踊跃回答。最后,主持人上台总结发言。

通过此次活动加强了学生与企业、社会的联系,有利于增强社员组织、沟通、策划等综合素质,更有利于学生在与企业交流中了解各岗位性质及能力要求,以便学生提早做好学习计划、发展方向及职业规划。  传播物流基础知识,让师生更加了解物流行业,认识我们优秀的物流企业,从而更好地利用物流,便利生活。

 


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无