您的位置  首页 >> 质量工程 >> >> 正文
铭家餐饮人力资源总监宋丽来商学院为人力资源专业进行专业培训
[来源:本站 | 作者:网站编辑 | 日期:2017年1月3日 | 浏览230 次] 字体:[ ]
    2016年12309点,铭家餐饮的人力资源总监宋丽及两位经理在立德楼306为同学们举行了一场生动有趣的培训。

    培训主要围绕性格展开,在培训开始之前,同学们先做了一份调查问卷,首先明确自己的性格,之后观赏了铭家餐饮的VCR,让同学们对铭家餐饮的文化更加了解,也对培训师有了进一步的认识.在接下来的培训中,宋总结合自己十几年的人力资源工作经验为学生详细分析了不同性格的特征,介绍了在招聘过程中如何分析应聘人员性格,在岗位安排中如何根据员工的性格安排合适的岗位等。培训时气氛活跃,同学们积极主动的提出自己的问题与疑惑,宋丽总监也耐心的一一为同学们做答

    通过此次培训学生不仅更加清楚的认识到了自己性格的利与弊,以及下一步怎么更好的发展自己,填补自己性格的弊端,同时也学习了在企业人力资源管理工作中如何分析员工的性格以及怎样根据员工性格安排合适的工作岗位,这次培训的内容是对课堂教学的有益补充。

    在最后,宋丽总监提出希望以后有更多与校方合作的机会,能够再次开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养经济社会发展需要的人才


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无