您的位置  首页 >> 校园风光 >> >> 正文
商学院郭伯华干事深入宿舍对同学进行慰问
[来源:本站 | 作者:网站编辑 | 日期:2017年1月12日 | 浏览216 次] 字体:[ ]
    为深入了解同学们的期末考试情况,并强调寒假安全问题,商学院学生干事郭伯华老师于1月12日上午,深入宿舍对同学进行慰问。

    郭老师分别走访了 20号、15号、28号等多个商学院学生公寓,为同学们送去了温暖和关怀。郭老师走进宿舍,同学们热情地与老师打招呼,郭老师仔细询问了大家的学习与生活情况,鼓励他们在今后的各个方面要更加努力,谈话间洋溢着师生间的浓浓情谊。郭老师对同学们的宿舍生活十分关心,告诉他们既要努力学习也要学会照顾自己。在慰问同学们时,整齐干净的宿舍环境,给郭老师留下了非常深刻的印象。

    这次慰问活动,让同学们感受到来自商学院大家庭的温暖,拉近了师生之间的感情,在商学院日益增加的凝聚力下,在老师与同学的共同努力下,相信商学院在今后新的学期将取得更大进步,让更多的学子圆梦商学!



责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无