您的位置  首页 >> 质量工程 >> >> 正文
青岛培训联合会年会的参会总结
[来源:本站 | 作者:网站编辑 | 日期:2017年1月14日 | 浏览230 次] 字体:[ ]
    2016年1月11日,在创新创业管理处臧月凤主任的引荐下,青岛滨海学院商学院顾永静、赵晶琴及葛永涛老师有幸在青岛大学国际学术交流中心参加了青岛培训联合会2016年年会。

    出席年会的有青岛培训联合会会长罗峰、著名培训师王贤福、刘春华、潘鹏、王国峰、施晓琳、严易凌等,还有赞助商中银三星人寿、华智教育集团等各协办企业的负责人。到会的企业董事、总裁及HR负责人共700余人,从上午9:00到17:30,大会设置了一个主会场,4个分会场,共组织了18场分享会。

    年会以“文化复兴,培训报国”为主题,不仅仅是技能实务的教授,更重要的是“中国梦,正能量”的传递,这体现了主题境界的升华,体现了培联人的责任担当。文化复兴,助推民族复兴,培训报国,助力中华崛起!心怀复兴之梦,肩负报国之志,让我们同为教育行业同仁们的一言一行,都因此而有了非凡的意义,对“传道授业业解惑”赋予了最新的诠释。通过与企业负责人及其各位大师的交流,使我校教师了解企业发展的趋势及当今教育教学中可能存在的突出问题。为我们教学模式转型提供了新的思路。

 

                 


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无