您的位置  首页 >> 校园风光 >> >> 正文
商学院心理协会成功组织“心理委员会议”
[来源:本站 | 作者:网站编辑 | 日期:2017年2月27日 | 浏览219 次] 字体:[ ]


商学院心理协会于2017年2月24日下午5:30在同徳楼102组织了“商学院心理委员会议”,商学院学生干事郭伯华老师主持此次会议。

当代大学生在进入大学校园之后,很多人都会选择担任班级学生干部来提高自身能力。通过本次会议,可以让心理委员更好开展工作,明白自己的责任是什么,自己可以为班级、为同学做些什么,并且打消了心理委员的消极情绪,在新学期里更好的为同学们服务,奠下良好基础。

在会议期间,郭伯华干事通过身边的举例,并且对心理委员今后在班级如何开展工作进行详细的讲解,让心理委员和心理协会成员清楚明白“取其精华,去其糟粕”的道理,使心理委员充分了解自己的不足,及时改进,更好地为同学、为班级、为学院服务。郭伯华干事主持此次会议,各位心理委员受益匪浅,能更加积极主动的做好自己分内工作,提高自己的办事效率与能力。

通过此次会议,让心理委员更加关注班级内同学们的心理情况,尽量使其不要陷入悲观情绪中。即使部分同学有悲观情绪,也要及时发现并沟通、调解。情绪,是我们每个人都有的,人生难免有不如意,就需要心理委员注意观察,及时了解情况并积极沟通。在我们共同的努力下,一定能创造出和谐美好的班级!


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无