您的位置  首页 >> 校园文化 >> >> 正文
寒风凛冽,我们热血不减
[来源:本站 | 作者:网站编辑 | 日期:2017年2月27日 | 浏览154 次] 字体:[ ]

  新的一年,新的学期,新的气象,寒风凛冽,却挡不住我们的步伐,我们带着我们作为东道主的爱,对留学生公寓进行了一次大扫除工作。本次活动由商学院青协义工协会成员参加。


    2017年2月23日下午3:55在同德楼一楼大厅集合,由负责人带领同学们前往留学生公寓在到达留学生公寓后负责人开始将同学们合理分工,虽然天气寒冷,但同学们的工作热情并未受到影响。

            


    大家立马积极主动参与到了大扫除当中,在打扫过程中,虽然辛苦,但学生干部们也感受到劳动的快乐,通过大家的努力,留学生公寓的环境得到大力改善。    本次义务劳动目的在于给在校留学生提供更好的学习和生活环境。展现出我我校良好的生活环境,同时让同学们更好的了解志愿者活动,让同学们更好的学习并投入到志愿者活动中,为服务工作奉献出自己的一份力量。


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无