您的位置  首页 >> 校园文化 >> >> 正文
商学院圆满召开第十五届学联大会
[来源:本站 | 作者:网站编辑 | 日期:2017年2月27日 | 浏览125 次] 字体:[ ]

20172251530商学院在第三报告厅召开学联大会,大会由学生干事郭伯华老师主持,商学院学生联合会全体成员参加。

           

 

 

下午,学联各部门成员准时到达会场。首先,郭伯华干事公布了商学院学生联合会主席团成员以及各部门负责人名单,并对其所负责的工作做了详细的安排部署;其次,郭伯华干事又对各部门的办公室进行了重新划分,使原商学院与原会计学院的学生联合会实现了真正意义上的融合,形成了一个崭新的、强大的商学院学联;最后,郭伯华干事对学生会成员提出了几点要求:一是严格约束自己,身为学生干部要“耐得住寂寞,受到了委屈”;二是工作上更要做到公平公正,只有“身先士卒,不以权谋私”,才能起到作为学生干部的榜样带头作用,只有这样,商学院才能得到更好的发展;三是工作学习两不误,全面发展,努力提高自身素质。大会在郭伯华干事慷慨激昂的发言中落下了帷幕,本次大会取得圆满成功。

本次学联大会,为商学院学联的管理工作开辟了崭新的工作道路,也为今后学联各部门工作的顺利开展打下坚实基础。俗话说:“好的开始是成功的一半”,相信在每个同学的共同努力下,商学院的明天将会更加灿烂辉煌!



责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无