您的位置  首页 >> 师资队伍 >> 主讲教师 >> 经济管理实验中心 >> 正文
实验中心--任萍
[来源:本站 | 作者:网站编辑 | 日期:2017年3月25日 | 浏览120 次] 字体:[ ]
任萍老师

    任萍,女,汉族,中共党员,2007年毕业于山东财政学院保险(精算方向)专业,大学本科。2008年于山东财政学院攻读数量经济学专业硕士,研究方向为风险管理与精算。

    主讲《保险学》、《非寿险精算》、《精算管理》、《Excel与财务管理》等课程,并积极指导学生参加中国精算师考试,授课方式和效果受到学生好评。参与校级课题《大数据背景下的财务数据质量评价方法研究》等。

    个人教育格言:教师应该使每一个学生在毕业时候,带走的不仅仅是一些知识和技能,最重要的是要带走渴求知识的火花,并使它终生不熄地燃烧下去。


 


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无