您的位置  首页 >> 师资队伍 >> 主讲教师 >> 经济管理实验中心 >> 正文
实验中心--吕建美
[来源:本站 | 作者:网站编辑 | 日期:2017年3月25日 | 浏览171 次] 字体:[ ]


吕建美,女,汉族,中共党员,讲师,会计师,2004年毕业于山东财政学院会计学专业,获得中国海洋大学项目管理专业工程硕士。

一直从事于会计电算化专业的教学工作,先后讲授过《财务管理》、《财务会计》、《基础会计》、《会计电算化》、《税收会计实务》、《财务软件实务》、《企业电子报税》等课程。教学过程中,认真备课,认真授课,争取将课堂知识生动地传授给学生,以丰富学生的知识面,提高学生适应未来工作的能力。同时在工作中不断致力于教学方法的改革和创新,也注重提高自己的教育教学水平,以期能更好的胜任传道、授业、解惑之工作。

参与山东人民出版社出版的《会计学基础》教材的编写工作,发表论文《浅议会计电算化的教学》、《会计电算化教学问题的探讨》,参与校级课题《行业会计案例库建设》、《《财务会计》教学案例数字化资源建设》等。


责任编辑:admin
上一篇:实验中心--任萍
下一篇:实验中心--张燕

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无