您的位置  首页 >> 质量工程 >> >> 正文
商学院举办“迎校庆”青年教师板书设计比赛
[来源:本站 | 作者:网站编辑 | 日期:2017年4月7日 | 浏览198 次] 字体:[ ]
    为了使板书更好的为教学服务,提高青年教师的教学基本功,商学院于2017年4月5日下午在立德楼306举办了“迎校庆”青年教师板书设计比赛,王恒杰院长及学院教学指导委员会成员担任比赛评委,商学院全体教师参加活动,近三年入职的六位青年教师参与了比赛。

    在本次比赛中,参赛教师们做了精心的准备,以说课的方式在五到八分钟的时间内介绍了所授课程一节课的内容。说课过程中,参赛教师边讲授边板书,体现了课程的基本框架和核心知识点,设计合理,书写美观大方,体现了我院青年教师们扎实的教学基本功和风采各异的教学风格。

    比赛结束后,评委们对每位参赛教师的表现进行了点评并提出了中肯的改进意见。通过本次比赛,青年教师们不仅从思想上认识到板书在课堂教学中的重要性,也在板书设计和教学技能方面有了进一步的提高。




责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无