您的位置  首页 >> 商学首页 >> >> 正文
商学院举行毕业班班主任交流大会
[来源:本站 | 作者:网站编辑 | 日期:2017年4月22日 | 浏览150 次] 字体:[ ]
    本届毕业季到来,为了了解应届毕业生的当前情况,帮助毕业班的同学们顺利毕业,商学院于2017年4月21日下午4点30分在同德楼204召开毕业班班主任就业交流大会,各毕业班班主任参加会议,此次会议由学生干事郭伯华主持召开。

 

    会议中首先由商学院院长说明了商学院本届毕业生就业工作面临的现状,由原来的两个就业大系合并为一个系,工作量增大。王院长指出:“四月份进入就业关键时期,这个时期基本奠定了本届毕业生就业工作的基础,提醒班主任一定要做好就业工作,尤其是学校五一假期期间学校的假期与企业不同步,学生的就业工作也不能落下”。

 

    在会议中,郭老师邀请毕业班班主任做经验交流,各班班主任认真汇报了各班毕业生的去向以及就业情况,出现的问题集中体现在专升本、事业编考试、公务员考试等,这些同学反映在等成绩期间不想就业,另一部分是不知怎样找,因此对于班级中未就业的同学,及时与他们沟通,在班级群里及时转发就业办招聘信息,引导班级学生就业,做好本届就业工作。郭干事在各班班主任汇报完工作之后做出全面总结,并与各班班主任进行深入交流,随后就工作问题进行了详尽的解答。

    通过这次大会,毕业班班主任确立了学生的培养方向,在解除毕业生疑惑的同时,帮助同学们明确目标,做好自己的未来规划。




责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无