您的位置  首页 >> 商学首页 >> >> 正文
喜报——“舌战群雄”辩论赛商学院取得最终胜利
[来源:本站 | 作者:网站编辑 | 日期:2017年4月24日 | 浏览182 次] 字体:[ ]

    为展现大学生良好的精神风貌,营造科技文化艺术节氛围,由青岛滨海学院校团委主办,商学院承办的“舌战群雄”辩论赛决赛于2017年4月23日晚7点50分在第三报告厅成功举办。以信息工程学院为代表的正方和以商学院为代表的反方进行了此次比赛的最后交锋。团委潘润老师、公寓科杨柳老师、 校辩论协会会长法聪聪同学,校辩论协会副会长刘继海同学作为评委出席了此次辩论赛。 


    双方辩手个个士气高昂,自信满满,大家围绕“当今社会,复合型人才更重要还是专业型人才更重要”为话题,展开了如火如荼的辩论。时间一分一秒过去,双方士气不减,辩场上“硝烟”弥漫,比赛高潮跌宕。商学院辩手展现出了不凡的实力,最终赢得了比赛的胜利。 

    本次辩论赛共分为四场,商学院节节胜利,最终赢得了总决赛。“江山代有才人出,各领风骚数百年。”本次辩论赛不仅完美的诠释了“舌战群雄,商赢未来”口号的含义,更与信息工程学院的小伙伴们共同赢得了自信和友谊,展现了滨海人的风采。


责任编辑:admin
上一篇:商学院举行毕业班班主任交流大会
下一篇:没有了!

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无