您的位置  首页 >> 商学首页 >> >> 正文
商学院举行安全稳定工作会议
[来源:本站 | 作者:网站编辑 | 日期:2017年4月25日 | 浏览107 次] 字体:[ ]
    为创建安全文明校园,营造良好的教书育人环境,切实加强我院的安全稳定工作,消除安全隐患,确保全院师生的生命财产安全,保证教学秩序的正常化、规范化商学院于4月19日――4月20日开展了安全隐患排查工作,并对查出的问题及时进行整改。于4月24日在立德楼306召开“商学院安全稳定工作会议会议由商学院学生干事郭伯华主持,院长王恒杰、各教研室主任、各班班主任参加。

 

 

    郭伯华干事首先解读了《青岛滨海学院关于进一步加强安全稳定工作的实施意见》,对其中涉及的安全稳定工作意义、目标、要求、主要任务和保障机制等内容进行了解读;随后,王恒杰院长做了重要讲话,他要求各部门、各院部要提高认识,高度重视,完善各项安全制度和预案,落实责任追究制,切实做好我校安全稳定工作,构建和谐、平安校园。最后,各会议成员学习并签署了《商学院安全稳定工作责任书》 。

 

    通过本次会议,增强了大家排除安全隐患的意识。我院要以这次安全隐患排查治理为契机,进一步健全安全工作各项规章制度,深化管理,努力杜绝校园不安全事故的发生,为广大师生创造一个安全和谐的工作、学习和生活环境。



责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无