您的位置  首页 >> 商学首页 >> >> 正文
商学院参加青岛滨海学院十六届田径运动会喜获佳绩
[来源:本站 | 作者:网站编辑 | 日期:2017年5月4日 | 浏览200 次] 字体:[ ]

    迎着春日的阳光,伴随着春天的希望。2017年4月27日,青岛滨海学院举行第十六届田径运动会。

 

    经过一天的激烈比赛,商学院在本届运动会上取得了喜人的成绩,获得六项大奖:男子团体总分第二名、女子团体总分第二名、男女团体总分第二名、优秀创意奖、特殊贡献奖、体育道德风尚奖。这是学院精心组织,运动员拼搏进取、奋勇争先,以及全学院师生共同努力的结果,展示了我院同心同德、团结进取的精神风貌。开幕式上我院花样方队以及集体舞的表演匠心独运,三辆不同的火车标志更是巧妙的展现了我校开拓创新的发展历程,赢得了主席台领导和满场观众的掌声。整个运动会过程中,运动员个个都表现出了极佳的竞技状态,观众们也深受感染、热情高涨,一直为运动员们加油呐喊,使运动员们深受鼓舞、斗志昂扬。正是因为大家共同努力,我们才取得了如此好的成绩。下午五点左右,整个运动会圆满落幕。

 

    在本届运动会中,学生会干部全力做好后勤服务;啦啦队激情四射,全力为运动员加油助阵;记者站的同学们不停地拍照写稿,留下了运动员们最精彩的瞬间。我院运动员更是赛出了风格,赛出了水平,展现了商学院全体师生良好的精神风貌!



责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无