您的位置  首页 >> 校园风光 >> >> 正文
商学院义工协会举行美化校园环境活动
[来源:本站 | 作者:网站编辑 | 日期:2017年5月8日 | 浏览85 次] 字体:[ ]
    春风暖,吹绿了北国。这幅瑰丽的画卷,它是春天的杰作。春天是个魔术师,阳光是她的画笔,大地是她的画板,蘸着浓浓春色,她不停地画呀画呀,山青青,水碧碧,杨柳绿了,桃花红了,人心暖了。一笔一笔点染人间繁花似锦,一笔一笔令江山溢彩流韵。

 

在这个温暖的季节里,商学院义工协会的同学们在201758日自发组织同学对校园环境进行清理打扫,在劳动过程中,同学们互帮互助,互相配合默契,对校园的卫生尽心尽力的进行打扫清理。在同学们共同努力下,校园环境很快被同学们打扫干净,校园又变得更加美丽和谐了。

无论做什么事情,也都必须持之以恒。劳动如此,学习工作也如此,只要认定了目标,必须持之以恒,要脚踏实地坚持下去,直到成功。义工劳动让我们明白任何职业都是没有高低贵贱之分的,只要有一颗责任心,都应该值得尊重。在以后的人生道路上,我们应该好好的发扬吃苦耐劳的优秀品质,正视一切挫折,勇往直前。



责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无