您的位置  首页 >> 校园风光 >> >> 正文
商学院义工协会举行“爱校园,爱生活”活动
[来源:本站 | 作者:网站编辑 | 日期:2017年6月6日 | 浏览105 次] 字体:[ ]

人不可以没有爱心,爱心表现了你温柔善良的品质,社会需要爱,只有被爱包围的社会才和谐,才美好。身在校园的我们,更应用我们的心去爱生活,爱校园。

 

商学院义工协会于201765日组织同学对校园操场进行打扫,天气微微有点阴,风轻轻地吹着,同学们认真的捡起地上的垃圾,互相帮助,互相配合,不一会,操场上的垃圾就被清理干净。同学们也收获了劳动的快乐。

爱,在人与人的问候与帮助中。有句话说;赠人玫瑰,手留余香,有时在对别人进行帮助中,无形地向别人献出了自已的爱心。生活得最有意义的人,并不就是年岁活得最大的人,而是对生活最有感受的人。



责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无