您的位置  首页 >> 校园文化 >> >> 正文
商学院召开“奖助学金学生交流大会”
[来源:本站 | 作者:网站编辑 | 日期:2017年6月12日 | 浏览66 次] 字体:[ ]

为了加强对同学们的教育,提高自我约束能力。商学院于2017年6月12日下午在同德楼102召开“奖助学金学生交流大会”。本次大会由获得奖助学金的学生代表参加,由学生干事郭伯华老师主持召开。

首先,郭干事对获得奖助学金的同学提出以下三点意见和建议:一是要合理利用所获得的奖学金,不能肆意挥霍追求奢侈享受;二是不能有违法乱纪行为,要遵守学校纪律;三是要积极参加学校及学院举行的各种活动,为学校争光,为学院添彩。随后,郭干事对同学们提出鼓励,鼓励同学们积极表现,努力学习,全面发展,获得更优异的成绩。同学们认真听取郭干事的意见,并表示将严格要求自己。

本次大会的成功召开,有利于规范约束同学们的日常行为,严格遵守校规校纪,做一名优秀、积极、乐观、向上的滨海学生,同时也进一步激励了同学们要奋发向上,好好学习,用优异的成绩回馈学校、国家和社会。



责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无