您的位置  首页 >> 校园文化 >> >> 正文
商学院15会计开展实践周总结汇报
[来源:本站 | 作者:网站编辑 | 日期:2017年6月22日 | 浏览74 次] 字体:[ ]

在实践周,为了提高学生自主学习及综合分析问题的能力,任课教师精心安排了“课程总结演练”。每位同学通过独立总结并制作PPT演讲报告,对5种类型企业成本会计核算的具体运用做“汇报”,每人6分钟左右。14位同学根据个人对课程内容的理解,分别从不同角度做了精彩的“报告”。其余同学作为点评人为每位“报告人”做了点评,指出其“亮点”及存在的问题,老师最后做总结。 在制作PPT过程中,学生回顾这一学期所学知识,将其进行梳理;在上讲台讲解的过程中,不仅锻炼了学生的专业表达能力,在听与看别的同学讲解的过程中,也一遍又一遍的温习了所学知识,这种学习方式,更加自由活跃,且给了每位同学展示自我能力的机会与平台,学生们受益匪浅。




责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无