您的位置  首页 >> 商学首页 >> >> 正文
商学院与青岛天正嘉业电器签订校企合作协议
[来源:本站 | 作者:网站编辑 | 日期:2017年6月26日 | 浏览78 次] 字体:[ ]
    2017年6月23日下午,日本大金空调青岛事业部王部长、青岛天正嘉业电器有限公司薛杰新总经理一行三人来我校商学院洽谈校企合作事宜。商学院王恒杰院长和青岛天正嘉业电器薛总经理就双方未来的合作意向进行了展望,对下学期的合作方式进行了深入的交流。

 

    经过双方的协商,青岛滨海学院商学院和青岛天正嘉业电器有限公司初步确定了未来的合作意向和合作方式,同时签订了校企合作协议。

 

    通过和青岛天正嘉业的校企合作,下一步将为市场营销专业的学生提供包括校企合作定制班、顶岗实习、市场调研等实践活动,这些活动不仅为市场营销专业的学生提供了更加丰富的实践机会,提高了学生的实践动手能力,同时也可以为市场营销专业的实践教学改革提供更多的实践经验。


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无