您的位置  首页 >> 商学首页 >> >> 正文
商学院召开“假期安全教育”主题班会
[来源:本站 | 作者:网站编辑 | 日期:2017年6月27日 | 浏览79 次] 字体:[ ]

为了增强同学们的安全意识,使同学们度过一个安全有意义的假期。商学院于2017年6月27日下午4时许召开“假期安全教育”主题班会。

首先,由班主任对放假的相关事项进行说明,强调假期安全问题。通过几则安全教育的案例,指出安全教育的重要性。然后,班主任请同学们合理规划一下自己的假期,有的同学打算在假期里好好学习;有的同学打算跟父母朋友去旅游;也有一些同学打算通过兼职来提升自己的社会实践能力。最后,班主任做出总结,希望同学们能够安全回家,度过一个安全有意义的假期,并且预祝同学们在期末考试中考出好成绩。

通过本次班会,使学生们更加深刻地认识到了假期安全教育不仅是个人教育意识的体现,更是实现个人与校园和谐统一的方式。希望同学们进一步加强安全意识和自我保护意识,安全回家,不要荒废假期的大好时光,做一些有意义的有利于大学生发展的事情,预祝同学们假期愉快,平平安安返回校园!




责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无