您的位置  首页 >> 质量工程 >> >> 正文
商学院俄罗斯留学生前往青岛中德生态园参观学习
[来源:本站 | 作者:网站编辑 | 日期:2017年7月1日 | 浏览186 次] 字体:[ ]
    6月29日,商学院国贸教研室两位老师带队,取得园区相关部门许可后,组织七位俄罗斯留学生和两名中国学生前往中德生态园进行了实地参观学习。师生们在讲解员的带领下了解了中德生态园的发展历程、地理环境和空间布局,特别是当前园区投资进程和未来规划方案师生们还实地参观了生态园的规划沙盘模型,对设计规划有了更为形象的了解。师生们实地了解了中德生态园如何进行科技创新、如何进行国际合作以及相关的投资知识。最后师生们实地查看了中德生态园的整体和局部的园区和企业的运营情况。参观学习结束后,老师们合影留念。

    此次留学生参观学习活动学生们实地参观了青岛中德生态园,了解了中德生态园对促进地区经济发展、城市建设和生态和谐的示范性作用,开阔了学生的视野,体现了学生活动的实用性和创新性,走进国际合作实景,贴近商业实景

 

    中德生态园位于青岛经济技术开发区北部,北侧近邻环湾高速。已通车的胶州湾跨海大桥作为直接通往中德生态园的高速公路从园区穿过,距流亭国际机场、青岛北客站约40分钟车程,交通便利,区位条件优越。基地北侧为北部产业新城,南侧为国际生态智慧城,周边可开发利用土地资源丰富,土地建设开发条件良好,已有市政道路等配套设施初具基础,为中德生态园未来的拓展提供了广阔的发展空间。中德生态园已经和正在朝着建设成为世界范围内具有广泛示范意义的高端产业生态园区、世界高端生态企业国际化聚集区、世界高端生态技术研发区和宜居生态示范区一步一个脚印扎实前行。

 




责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无