您的位置  首页 >> 商学首页 >> >> 正文
喜讯:经济管理实验教学中心秦艳丽副教授主持项目获教育部高教司“产学合作协同育人”项目立项
[来源:本站 | 作者:网站编辑 | 日期:2017年9月5日 | 浏览32 次] 字体:[ ]

近日,教育部高教司公布了2017年第一批产学合作协同育人项目获批立项名单,商学院经济管理实验教学中心主任秦艳丽副教授主持的《应用型高校基于双创能力培养的课程体系开发与建设教学内容和课程体系改革项目获得立项。

课题编号

课题名称

主持人

项目来源

合作单位

资助经费

201701063014

应用型高校基于双创能力培养的课程体系开发与建设

秦艳丽

教育部高教司2017年“产学合作协同育人”项目

新道科技股份有限公司

30000

这是经济管理实验教学中心经济管理实验教学团队被评为校级优秀团队后,经济管理实验教学团队取得的突破性成果,该项目的立项标志着校企深度合作、产学深度融合进入新的阶段。

借助此项课题,将基于双创能力培养与课程体系开发结合,实现创新创业教育与专业的深度融合,此课题也得到了新道科技股份有限公司的大力支持。



责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无