您的位置  首页 >> 校园文化 >> >> 正文
商学院王恒杰院长看望2017年新入学日本、韩国、俄罗斯留学生
[来源:本站 | 作者:网站编辑 | 日期:2017年9月9日 | 浏览38 次] 字体:[ ]

新学期开学,商学院喜迎来自日本、韩国、俄罗斯的13名“2+2”项目留学生,为了能让留学生有一个舒适的生活环境,安心在这里学习,商学院、总务处、外事办提前将留学生公寓打扫干净,被褥铺放整齐。

 

98日入住后,商学院王恒杰院长带领院长助理谢海军博士、班主任夏夕美副教授、翻译于艺博士去宿舍看望大家,并送去水果等慰问品,询问有何困难,鼓励他们多交流尽快度过语言关。

 

目前商学院共有24名留学生,分布在经济学和国际经济与贸易专业学习,2+2项目的开展开启了专业国际化教育,为建设具有国际化的商学院奠定了基础。


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无